Restaurant Kern à Seytroux —
Histoire d'un lieu

Bâti sur les vestiges d’un ancien moulin, Kern est un hôtel-restaurant se dressant au cœur même de la nature savoyarde. C’est un havre de paix dédié aux plaisirs de la vie, à tout juste 25 minutes de Thonon-les-Bains et à 10 minutes des Portes du Soleil. On y sert une cuisine raffinée et créative, basée sur les produits locaux, qui se construit au fil des saisons.

Comme un kern, cet amas de pierres édifié par l’homme, notre restaurant marque la présence d’un endroit particulier, c’est un repère pour les amoureux de la cuisine et de la nature. C’est une ode au gustatif et à l’épicurisme, une structure à part qui célèbre le vivant, avec amour, passion, respect et rigueur.

kern_restaurant_morzine_thonon_decorations

Justesse

Nous sommes en constante recherche du parfait équilibre des saveurs. Surprendre en rassurant, séduire sans tromper, innover sans dénaturer…

Délicatesse

Nos assiettes sont imaginées et composées avec attention. Chaque élément et chaque ingrédient y trouve sa place. Un mariage de textures et de goûts, un itinéraire gustatif aux multiples étapes, de l’entrée au dessert.

kern_restaurant_gastronomique_produits_locaux_saison
kern_restaurant_charme_bois_montagne_nature

Richesse

La nature est un trésor de chaque instant. Couleurs, saveurs, odeurs… Elle est un émerveillement des sens, que nous tentons humblement, chaque jour, de dresser dans votre assiette. 

Notre kern, votre kern, c’est le partage et l’amour de la vie, c’est la recherche des goûts de l’enfance, c’est un hommage gustatif à la richesse de la gastronomie française.

Demande de réservation

Par téléphone

Par email